VS_GERICHTE C1 20 145 vom 3. März 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 145 ARRÊT DU 3 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière X _________, recourant, représenté par Maître Nicolas Rouiller, avocat à Lausanne contre la décision du 30 avril 2020 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________, autorité attaquée dans la cause concernant Y _________, intimée, représentée par sa curatrice, Me Ludivine Détienne, avocate à Sion (Mandat pour cause d'inaptitude)